а) 0,2 к 0,5 - это отношение части сахара в первой коробке к части сахара во второй коробке. Это отношение равно 2:5.
б) 0,7 к 0,3 - это отношение части сахара в первой и второй коробках к части сахара в третьей коробке. Это отношение равно 7:3.
в) 0,2 к 0,8 - это отношение части сахара в первой коробке к части сахара во всех коробках вместе. Это отношение равно 1:4.
г) 0,2 к 1 - это отношение части сахара в первой коробке ко всему количеству сахара, привезенному в столовую. Это отношение равно 1:5.
д) 0,7 к 1 - это отношение части сахара в первой и во второй коробках ко всему количеству сахара, привезенному в столовую. Это отношение равно 7:10.
а) 0,2 к 0,5 - это отношение части сахара в первой коробке к части сахара во второй коробке. Это отношение равно 2:5.
б) 0,7 к 0,3 - это отношение части сахара в первой и второй коробках к части сахара в третьей коробке. Это отношение равно 7:3.
в) 0,2 к 0,8 - это отношение части сахара в первой коробке к части сахара во всех коробках вместе. Это отношение равно 1:4.
г) 0,2 к 1 - это отношение части сахара в первой коробке ко всему количеству сахара, привезенному в столовую. Это отношение равно 1:5.
д) 0,7 к 1 - это отношение части сахара в первой и во второй коробках ко всему количеству сахара, привезенному в столовую. Это отношение равно 7:10.