РЕШЕНИЕ!!! В первом магазине было 100 кг конфет, а в втором 240 кг. Каждый день первый продавал 12 кг а второй 46 кг. Через сколько дней во втором магазине будет у 4 раза меньше кг?

3 Сен 2019 в 19:50
133 +1
0
Ответы
1

В первый день второй магазин продал 46 кг, следовательно, осталось 240 - 46 = 194 кг.

Таким образом, разница в кг между первым и вторым магазином составляет 240 - 100 = 140 кг.

Чтобы во втором магазине было в 4 раза меньше кг, необходимо, чтобы осталось 240 / 4 = 60 кг.

Следовательно, второй магазин должен еще продать 194 - 60 = 134 кг.

Количество дней, которое это займет, можно рассчитать следующим образом: 134 кг : 46 кг/день = 2 дня и 16 кг.

Итак, через 3 дня во втором магазине будет в 4 раза меньше кг.

20 Апр в 04:38
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 87 197 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир