В сезон заготовили 240 ц ягод 1/4часть всех заготовленных ягод использовали для производства соков сколько тонн ягод не переработали соки

7 Сен 2019 в 16:41
137 +1
0
Ответы
1

Для производства соков было использовано 1/4 * 240 ц = 60 ц ягод.

Следовательно, не переработали соки 240 ц - 60 ц = 180 ц ягод.

20 Апр в 02:57
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 91 010 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир