13 Сен 2019 в 00:43
120 +1
0
Ответы
1

To calculate this expression, we first need to simplify each term separately.

Log base 4 of 10 divided by log base 4 of 9:
log base 4 of 10 = log(10) / log(4)
log base 4 of 9 = log(9) / log(4)

Therefore, (log 10 / log 4) / (log 9 / log 4) = (log 10 / log 4) * (log 4 / log 9) = log(10) / log(9)

Log base 9 of 0.1:
log base 9 of 0.1 = log(0.1) / log(9)

Now substitute the values:

log(10) / log(9)log(0.1) / log(9)

Since log(10) = 1 and log(0.1) = -1, the expression simplifies to:

1 / log(9) + (-1) / log(9) = 0

20 Апр в 01:22
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 89 810 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир