Для этого нужно посчитать соотношение между вишней и сахаром.
Итак, у нас дано, что 2 части вишни и 3 части сахара. Это означает, что весь наш ингредиент будет состоять из 2 + 3 = 5 частей.
Давайте выразим это в процентах: вишня = 2/5 = 0.4 (40%), сахар = 3/5 = 0.6 (60%).
Если у нас есть 9 кг сахара, то 60% от общего веса это 9 кг: 9 кг / 0.6 = 15 кг весь ингредиент.
Теперь найдем количество вишни: 15 кг x 0.4 = 6 кг вишни.
Итак, для приготовления варенья из вишни нам потребуется 6 кг вишни.
Для этого нужно посчитать соотношение между вишней и сахаром.
Итак, у нас дано, что 2 части вишни и 3 части сахара. Это означает, что весь наш ингредиент будет состоять из 2 + 3 = 5 частей.
Давайте выразим это в процентах: вишня = 2/5 = 0.4 (40%), сахар = 3/5 = 0.6 (60%).
Если у нас есть 9 кг сахара, то 60% от общего веса это 9 кг: 9 кг / 0.6 = 15 кг весь ингредиент.
Теперь найдем количество вишни: 15 кг x 0.4 = 6 кг вишни.
Итак, для приготовления варенья из вишни нам потребуется 6 кг вишни.