Мясо при варке теряет 40% своего веса.Сколько свежего мяса надо взять , чтобы получить 6кг варного?

16 Дек 2019 в 19:42
72 +1
0
Ответы
1

Для получения 6 кг вареного мяса нужно взять 10 кг свежего мяса, так как при варке мясо теряет 40% своего веса, то есть 6 кг вареного мяса составляют 60% от изначального веса (100% - 40% = 60%). Поэтому 6 кг это 60% от свежего мяса. Таким образом, чтобы найти 100% изначального веса, необходимо разделить 6 кг на 60% или умножить на 100% / 60% = 10 кг.

18 Апр в 23:26
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 493 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир