Правильно ли некачественную отвратительную рыбу без структуры, одной массой называть клёклой? Я имею в виду готовую рыбу холодного или горячего копчения. Бывает такая однородная рыба, у которой не видно волокон, и её есть противно.

1 Дек 2020 в 19:45
127 +1
0
Ответы
1

Нет, некачественную или отвратительную рыбу без структуры не следует называть клёклой. Термин "клёкла" обычно используется для обозначения мягкой, жирной рыбы или мяса, которое легко перейдает в разрушение или распадается при обработке. Если рыба имеет однородную текстуру и ее есть противно, возможно, она была перепроцессирована или готовилась неправильно. Важно выбирать качественную рыбу и правильно ее обрабатывать, чтобы избежать неприятного опыта при еде.

17 Апр в 21:41
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 548 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир