Борщ - вкусный суп из свёклы, картофеля, моркови, мяса и капусты.Вареники - пельмени с начинкой из картофеля, творога, мяса или ягод.Голубцы - мясная фаршевая начинка, завёрнутая в капустный лист и тушеная в томатном соусе.Сало - сало солёное или свежее, традиционное закусочное блюдо.Пампушки - воздушные дрожжевые булочки, обильно посыпанные чесноком или зеленью.
Русские:
Щи - кислый суп из капусты, моркови, мяса и картофеля.Пельмени - тонкие мясные пельмени, подаются с сметаной или соусом.Жаркое - тушеное мясо с овощами и картофелем в соусе.Блины - тонкие лепешки из теста, с разнообразными начинками и добавками.Оливье - салат из картофеля, яиц, майонеза, огурцов, соленых огурцов и колбасы.
Кроме того, в русской кухне также популярны борщ, винегрет, пироги, окрошка, рыбные блюда и многое другое.
Украинские:
Борщ - вкусный суп из свёклы, картофеля, моркови, мяса и капусты.Вареники - пельмени с начинкой из картофеля, творога, мяса или ягод.Голубцы - мясная фаршевая начинка, завёрнутая в капустный лист и тушеная в томатном соусе.Сало - сало солёное или свежее, традиционное закусочное блюдо.Пампушки - воздушные дрожжевые булочки, обильно посыпанные чесноком или зеленью.Русские:
Щи - кислый суп из капусты, моркови, мяса и картофеля.Пельмени - тонкие мясные пельмени, подаются с сметаной или соусом.Жаркое - тушеное мясо с овощами и картофелем в соусе.Блины - тонкие лепешки из теста, с разнообразными начинками и добавками.Оливье - салат из картофеля, яиц, майонеза, огурцов, соленых огурцов и колбасы.Кроме того, в русской кухне также популярны борщ, винегрет, пироги, окрошка, рыбные блюда и многое другое.