27 Июл 2019 в 07:00
95 +1
0
Ответы
1

Сало — это продукт, получаемый из жировой ткани свиней. Оно является одним из наиболее популярных видов жира в русской кухне. Сало может быть употреблено в сыром виде, обжарено, соленым или копченым. Оно содержит большое количество жира, что делает его калорийным, но также богато витаминами A и D. В русской культуре сало часто употребляется вместе с чесноком и хлебом как закуска к водке.

20 Апр в 16:50
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 648 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир