27 Июл 2019 в 07:01
105 +1
0
Ответы
1

Токмак - это традиционное блюдо кавказской кухни, состоящее из тушеного мяса (обычно говядины), лука, моркови, картофеля и томатного соуса. Блюдо готовится путем тушения ингредиентов в горшке или кастрюле до получения мягкости и насыщенного вкуса. Токмак обычно подается горячим, иногда с добавлением зелени или зеленого лука.

20 Апр в 16:44
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 114 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир