27 Июл 2019 в 07:01
113 +1
0
Ответы
1

Туша - это тушеное мясо, обычно говядина, свинина или птица, которое подвергается длительному тепловому обработке в жидкости или собственном соке. Туша имеет нежную текстуру и насыщенный вкус, обычно используется для приготовления различных блюд, таких как рагу, тушеные овощи и супы.

20 Апр в 16:42
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 493 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир