27 Июл 2019 в 07:01
78 +1
0
Ответы
1

Тушить — это метод готовки блюд, при котором продукты готовятся на небольшом огне в закрытой посуде, чтобы они медленно проварились в собственном соку и сохраняли свою сочность и вкус. Тушение часто используется для мяса, рыбы, овощей и других продуктов.

20 Апр в 16:42
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 548 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир