Для приготовления этого блюда возьмите сковороду и разогрейте ее на среднем огне. Измельчите лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте нарезанный картофель и обжарьте его до мягкости. Затем положите кусочки мяса и обжарьте их со всех сторон.
Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте нарезанные помидоры и тушите все вместе еще 10-15 минут, пока мясо не станет нежным. Подавайте горячим, посыпая зеленью.
Для приготовления этого блюда возьмите сковороду и разогрейте ее на среднем огне. Измельчите лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте нарезанный картофель и обжарьте его до мягкости. Затем положите кусочки мяса и обжарьте их со всех сторон.
Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте нарезанные помидоры и тушите все вместе еще 10-15 минут, пока мясо не станет нежным. Подавайте горячим, посыпая зеленью.