1. Какие бактерии полезны человеку? 2. В чём опасность консервированных продуктов в пищу?

14 Дек 2020 в 19:40
237 +1
1
Ответы
1

Некоторые полезные бактерии для человека включают в себя молочнокислые бактерии, которые помогают в усвоении пищи, бифидобактерии, которые улучшают пищеварение, и пробиотики, которые улучшают микрофлору кишечника.

Опасность консервированных продуктов в пищу заключается в том, что они могут содержать большое количество соли, сахара, консервантов и других добавок, которые в больших количествах могут быть вредны для здоровья. Кроме того, в некачественно консервированных продуктах могут размножаться вредные бактерии и микроорганизмы, что также может вызвать различные заболевания.

17 Апр в 21:33
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 792 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир