Первое: Шпинатовый крем-суп с гренками из пшеничного хлеба
Второе: Паста из домашнего дурум пшеничного теста с соусом из помидоров и базилика
Десерт: Пирог с яблоками и корицей на основе муки из овсянки
Напиток: Зеленый чай с мятой и лимоном
Это меню основано на продуктах, полученных из растений, произрастающих в одном и том же регионе, что обеспечивает гармоничное сочетание вкусов и питательных веществ.
Меню из продуктов одного центра происхождения:
Первое: Шпинатовый крем-суп с гренками из пшеничного хлеба
Второе: Паста из домашнего дурум пшеничного теста с соусом из помидоров и базилика
Десерт: Пирог с яблоками и корицей на основе муки из овсянки
Напиток: Зеленый чай с мятой и лимоном
Это меню основано на продуктах, полученных из растений, произрастающих в одном и том же регионе, что обеспечивает гармоничное сочетание вкусов и питательных веществ.