Селекция микроорганизмов.
Производство вина, хлебопечения.
ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ

12 Окт 2019 в 02:44
150 +1
0
Ответы
1

Селекция микроорганизмов - это процесс отбора и разведения определенных видов микроорганизмов, которые используются в различных отраслях промышленности, таких как производство вина и хлеба.

В производстве вина, определенные штаммы дрожжей отбираются и выращиваются для ферментации сока винограда, что приводит к образованию алкоголя. В хлебопечении, определенные виды дрожжей используются для поднятия теста и придания хлебу желаемой текстуры и вкуса.

Таким образом, селекция микроорганизмов играет важную роль в производстве различных продуктов и позволяет улучшить их качество.

19 Апр в 11:58
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 648 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир