Традиционное рождественское блюдо может различаться в разных странах и культурах. В западных странах часто подают индейку или цыпленка, запеченных с различными приправами и начинками, картофель пюре, фруктовый пудинг, минцовый соус и овощи. В странах Восточной Европы популярными рождественскими блюдами являются капуста с горохом, сало, карп в желе, кутя и другие национальные блюда. В Италии традиционным рождественским блюдом является рыба, особенно бакалар, мясо и различные виды пасты. В мексиканской культуре популярными рождественскими блюдами являются тамалес, посоле и пончо вилла.
Традиционное рождественское блюдо может различаться в разных странах и культурах. В западных странах часто подают индейку или цыпленка, запеченных с различными приправами и начинками, картофель пюре, фруктовый пудинг, минцовый соус и овощи. В странах Восточной Европы популярными рождественскими блюдами являются капуста с горохом, сало, карп в желе, кутя и другие национальные блюда. В Италии традиционным рождественским блюдом является рыба, особенно бакалар, мясо и различные виды пасты. В мексиканской культуре популярными рождественскими блюдами являются тамалес, посоле и пончо вилла.