Где сливки на молоке отстаиваются быстрее, в холодном помещении или тёплом

18 Мая 2020 в 19:40
87 +1
0
Ответы
1

Сливки на молоке отстаиваются быстрее в теплом помещении. Тепло способствует более быстрому разделению сливок от молока, так как повышает их плотность и облегчает процесс сепарации. В холодном помещении сливки могут отстаиваться дольше из-за более низкой температуры, замедляющей процесс разделения.

18 Апр в 12:02
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 91 117 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир