Считается что в чугунной посуде пища прожаривается более равномерно и меньше пригорает чем в остальной. Почему?

14 Сен 2020 в 19:42
122 +1
0
Ответы
1

Это происходит из-за того, что чугунная посуда имеет отличную способность сохранять и равномерно распределять тепло. Когда на ней нагревается пища, тепло равномерно распределяется по всей поверхности посуды, что способствует равномерному жарению и предотвращает возможность пригорания. Кроме того, чугунная посуда позволяет сохранить влагу в продуктах, что делает блюда более сочными и ароматными.

17 Апр в 23:40
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 648 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир