В какой воде быстрее засолятся огурцы в горячей или в холодной и почему

5 Авг 2019 в 19:41
173 +1
0
Ответы
1

Огурцы засаливаются быстрее в горячей воде, потому что процессы диффузии и осмотического давления происходят быстрее при повышенной температуре. Горячая вода также помогает открыть поры огурцов, что ускоряет процесс засолки. Таким образом, огурцы будут быстрее пропитываться солевым раствором и приобретут нужный вкус и текстуру.

20 Апр в 15:12
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 436 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир