Зачем овощи и фрукты, предназначенные для сушки, разрезают на тонкие ломтики?

14 Сен 2019 в 08:43
159 +1
1
Ответы
1

Овощи и фрукты, предназначенные для сушки, разрезают на тонкие ломтики для того чтобы ускорить процесс сушки. Разрезанные на более тонкие кусочки овощи и фрукты высыхают быстрее и более равномерно, таким образом сохраняя большую часть витаминов, минералов и питательных веществ. Кроме того, тонкие ломтики более удобны в использовании, они занимают меньше места при хранении и легче добавлять в кулинарные блюда.

20 Апр в 01:10
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 436 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир