В какой воде надо замочить горох для варки супа, что бы он быстрее разбух?Почему?

9 Окт 2019 в 19:40
98 +1
0
Ответы
1

Для того чтобы горох быстрее разбух во время варки супа, его нужно замочить в холодной воде. При замачивании в холодной воде горох начинает поглощать влагу медленно, таким образом клетки гороха образуются равномерно, что способствует более быстрому разбуханию и варке гороха в супе. Если горох замачивать в горячей воде, он будет поглощать воду слишком быстро, что может спровоцировать его разваривание, а не разбухание.

19 Апр в 12:42
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 648 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир