К каким двум видам дисперсных систем можно отнести мороженое

25 Окт 2019 в 19:40
113 +1
0
Ответы
1

Система эмульсии - мороженое содержит жирные капли воды, сахара и других добавок, которые образуют эмульсию при замораживании.

Система коллоида - мороженое также содержит различные коллоидные частицы, такие как крахмал, пектины и белки, которые придают ему текстуру и структуру.

19 Апр в 09:39
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 588 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир