Ребят очень сложная задач
кароче тру я шоколад на терке под нее есть миска убираю терку начинаю шоколад на мороженное высывпать а некоторая часть начинает в разные стороны лететь как сделать так чтобы такого не происходило

13 Фев 2020 в 19:53
127 +1
0
Ответы
1

Есть несколько способов предотвратить разлет шоколада при сыпании его на мороженное:

Используйте большую миску, чтобы шоколад не выпадал из нее.Не слишком сильно трите шоколад на терке, чтобы он не был слишком мелким и легко не летел в разные стороны.Перелейте шоколад из терки в миску медленно и аккуратно.Попробуйте использовать другой способ нанесения шоколада на мороженное, например, растапливая его и аккуратно наливая сверху.Используйте специальные инструменты для нарезки и нанесения шоколада, например, кондитерский конус или палочку для рисования декора.

Выберите подходящий для вас способ и не забудьте об аккуратности при выполнении задачи.

18 Апр в 17:21
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 754 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир