Наташина мама, желая ускорить процесс приготовления обеда, увеличивает огонь под кастрюлей с уже кипящей водой. Бабушка же считает, что это бесполезно и, наоборот, после закипания воды делает огонь слабее. Как вы считаете кто из них прав? Ответ обоснуйте

9 Мар 2020 в 19:42
86 +1
0
Ответы
1

Бабушка права. Увеличение огня под кастрюлей с уже кипящей водой не ускорит процесс приготовления, так как вода уже достигла своей максимальной температуры кипения и дальнейшее нагревание не повысит скорость приготовления. Наоборот, уменьшение огня после закипания воды поможет сохранить нужную температуру и предотвратить выкипание воды, что может повлиять на конечный результат блюда.

18 Апр 2024 в 16:21
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 96 424 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир