26 Сен 2021 в 19:40
72 +1
0
Ответы
1

Given that EA:AF=2:5, we can write AF as 5x and EA as 2x, where x is a positive constant.

Since m=KA and n=KF, we know that m+n=AF=5x. Therefore, KA + KF = 5x.

We also know that KF = KE, so KE + KA = 5x. Since KA = m, we can substitute KA with m to get KE + m = 5x.

Therefore, KE = 5x - m.

17 Апр в 11:03
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 833 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир