Оцените правильность суждений: А. Фруктоза и крахмал при определенных условиях подвергаются гидролизу. Б. Сахароза состоит из остатков глюкозы и фруктозы. 1) верно только А 2) верно только Б 3) верны оба суждения 4) оба неверны

2 Мая 2020 в 19:42
162 +1
0
Ответы
1

Ответ: 4) оба неверны

Объяснение:
A. Фруктоза и крахмал, при определенных условиях, не подвергаются гидролизу. Крахмал гидролизуется до глюкозы, а фруктоза это моносахарид, который не гидролизуется.
B. Сахароза состоит из остатков глюкозы и фруктозы - неверно. Сахароза состоит из остатков глюкозы и фруктозы только в том смысле, что она состоит из молекул глюкозы и фруктозы, но не из их остатков.

18 Апр в 12:52
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 588 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир