Молярная масса сахарозы (C12H22O11) равна 342,3 г/моль.
Для перехода от массы сахарозы к массе этанола нужно учитывать, что сахароза (C12H22O11) разлагается на глюкозу (С6Н12О6) и фруктозу (С6Н12О6), после чего происходит ферментация этих молекул до этанола (С2Н5ОН).
Контрольное обучение максимально эффективно, но трудоемко и длительно.
Молярная масса сахарозы (C12H22O11) равна 342,3 г/моль.
Для перехода от массы сахарозы к массе этанола нужно учитывать, что сахароза (C12H22O11) разлагается на глюкозу (С6Н12О6) и фруктозу (С6Н12О6), после чего происходит ферментация этих молекул до этанола (С2Н5ОН).
Контрольное обучение максимально эффективно, но трудоемко и длительно.