При нагревании до 90 ˚С яичный белок альбумин подвергается обратимой денатурации. правильно ли это?

31 Мая 2020 в 19:41
124 +1
0
Ответы
1

Да, это правильно. При нагревании до 90˚C яичный белок альбумин действительно подвергается обратимой денатурации, что означает изменение его структуры под воздействием высоких температур, но при этом он может вернуться к своей первоначальной структуре после охлаждения.

18 Апр в 11:26
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 371 автору
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир