В крепко заваренный чай в стакане отпустить кусочек лимона или несколько кристаллов лимонной кислоты.что можно наблюдать?

17 Окт 2021 в 19:43
49 +1
0
Ответы
1

При добавлении кусочка лимона или лимонной кислоты в заваренный чай происходит химическая реакция, вызванная изменением pH среды. Лимон является кислотным продуктом, который добавляет к чаю кислотность. Это может привести к изменению вкуса и аромата чая. Также, в зависимости от количества добавленного лимона или лимонной кислоты, возможно образование небольших пузырьков газа - углекислого газа, что также будет видно в чашке или стакане.

Таким образом, при добавлении лимона в чай можно наблюдать изменение вкуса, аромата и внешнего вида напитка.

17 Апр в 09:50
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 620 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир