Формула жира: C55H100O6
Тип жира: Смешанный
Насыщенный или ненасыщенный: Ненасыщенный
Уравнения соответствующего жира:
1) Реакция щелочного гидролиза:C55H100O6 + 3NaOH → 3C17H35COONa + C3H5(OH)3
2) Реакция ферментативного гидролиза:C55H100O6 + Lipase → 3C17H35COOH + C3H5(OH)3
3) Гидрогенизация:C55H100O6 + 3H2 → C55H106O6
4) Бромирование:C55H100O6 + Br2 → C55H98Br2O6
5) Мягкое окисление водного раствора KMnO4:C55H100O6 + 17.5KMnO4 + 90H2O → 55CO2 + 55H2O + 35MnSO4 + 17.5KOH
6) Полное окисление (горение):C55H100O6 + 79O2 → 55CO2 + 50H2O
Формула жира: C55H100O6
Тип жира: Смешанный
Насыщенный или ненасыщенный: Ненасыщенный
Уравнения соответствующего жира:
1) Реакция щелочного гидролиза:
C55H100O6 + 3NaOH → 3C17H35COONa + C3H5(OH)3
2) Реакция ферментативного гидролиза:
C55H100O6 + Lipase → 3C17H35COOH + C3H5(OH)3
3) Гидрогенизация:
C55H100O6 + 3H2 → C55H106O6
4) Бромирование:
C55H100O6 + Br2 → C55H98Br2O6
5) Мягкое окисление водного раствора KMnO4:
C55H100O6 + 17.5KMnO4 + 90H2O → 55CO2 + 55H2O + 35MnSO4 + 17.5KOH
6) Полное окисление (горение):
C55H100O6 + 79O2 → 55CO2 + 50H2O