Какие вещества не могут вызвать необратимую коагуляцию белков?
1. Медные соли
2. Свинцовые соли
3. Соли ртути
4.Хлорид натрия

19 Июн 2019 в 19:44
146 +1
0
Ответы
1

Хлорид натрия (обычная поваренная соль) не может вызвать необратимую коагуляцию белков. Также свинцовые, медные и ртутные соли могут вызвать коагуляцию белков, но не всегда она будет необратимой.

21 Апр в 00:54
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 588 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир