Сравните кристальный сахар и поваренную соль
1)Агригатное состояние
2)Цвет,блеск
3)Запах
4)Твердость
5)Плостичность,хрупкость,элостичность
6)Растворяется ли в воде
7)Температура плавления,температура кипения
8)Плотность
9)Технопроводность,электропроводность

30 Сен 2019 в 10:41
128 +1
1
Ответы
1

1) Оба продукта находятся в твердом агрегатном состоянии.
2) Кристальный сахар обладает белым цветом и блеском, в то время как поваренная соль имеет белый или серый цвет и матовый блеск.
3) Кристальный сахар имеет сладкий запах, в то время как поваренная соль не имеет выраженного запаха.
4) Поваренная соль более твердая, чем кристальный сахар.
5) Поваренная соль более хрупкая, чем кристальный сахар.
6) Оба продукта хорошо растворяются в воде.
7) Температура плавления и кипения зависит от типа соли и сахара.
8) Плотность у кристального сахара будет ниже, чем у поваренной соли.
9) Поваренная соль обладает высокой технопроводностью, в то время как кристальный сахар имеет низкую электропроводность.

19 Апр в 18:53
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 718 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир