Сравните кристальный сахар и поваренную соль 1)Агригатное состояние 2)Цвет,блеск 3)Запах 4)Твердость 5)Плостичность,хрупкость,элостичность 6)Растворяется ли в воде 7)Температура плавления,температура кипения 8)Плотность 9)Технопроводность,электропроводность
1) Оба продукта находятся в твердом агрегатном состоянии. 2) Кристальный сахар обладает белым цветом и блеском, в то время как поваренная соль имеет белый или серый цвет и матовый блеск. 3) Кристальный сахар имеет сладкий запах, в то время как поваренная соль не имеет выраженного запаха. 4) Поваренная соль более твердая, чем кристальный сахар. 5) Поваренная соль более хрупкая, чем кристальный сахар. 6) Оба продукта хорошо растворяются в воде. 7) Температура плавления и кипения зависит от типа соли и сахара. 8) Плотность у кристального сахара будет ниже, чем у поваренной соли. 9) Поваренная соль обладает высокой технопроводностью, в то время как кристальный сахар имеет низкую электропроводность.
1) Оба продукта находятся в твердом агрегатном состоянии.
2) Кристальный сахар обладает белым цветом и блеском, в то время как поваренная соль имеет белый или серый цвет и матовый блеск.
3) Кристальный сахар имеет сладкий запах, в то время как поваренная соль не имеет выраженного запаха.
4) Поваренная соль более твердая, чем кристальный сахар.
5) Поваренная соль более хрупкая, чем кристальный сахар.
6) Оба продукта хорошо растворяются в воде.
7) Температура плавления и кипения зависит от типа соли и сахара.
8) Плотность у кристального сахара будет ниже, чем у поваренной соли.
9) Поваренная соль обладает высокой технопроводностью, в то время как кристальный сахар имеет низкую электропроводность.