Какой из жиров имеет более низкую температуру плавления?

11 Окт 2019 в 04:42
168 +1
1
Ответы
1

Более низкую температуру плавления имеют жидкие жиры, такие как растительные масла (например, подсолнечное или оливковое масло), которые обычно плавятся при комнатной температуре. Твердые жиры, такие как масло какао или кокосовое масло, имеют более высокую температуру плавления.

19 Апр в 12:15
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 588 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир