Масса сахара в исходном растворе: 145 г * 0.24 = 34.8 г
Масса воды в исходном растворе: 145 г - 34.8 г = 110.2 г
Масса сахара после выпаривания: 34.8 г
Масса воды после выпаривания: 145 г - 34.8 г = 110.2 г
Объем воды, который потерял раствор после выпаривания: объем воды остался прежним, так как только вода испаряется, сахар остается.
Масса сахара в исходном растворе: 145 г * 0.24 = 34.8 г
Масса воды в исходном растворе: 145 г - 34.8 г = 110.2 г
Масса сахара после выпаривания: 34.8 г
Масса воды после выпаривания: 145 г - 34.8 г = 110.2 г
Объем воды, который потерял раствор после выпаривания: объем воды остался прежним, так как только вода испаряется, сахар остается.