Виноград при сушке теряет семь десятых своей массы Сколько сушёного винограда получиться из 140 кг свежего?

15 Июн 2021 в 19:41
62 +1
0
Ответы
1

После сушки виноград потеряет 7/10 своей массы, то есть останется 3/10 своей изначальной массы.

Таким образом, из 140 кг свежего винограда после сушки получится 140 кг * 3/10 = 42 кг сушёного винограда.

17 Апр в 16:30
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 581 автору
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир