Определить S общ овощного цеха задача Определить S общ овощного цеха, если под оборудование занято 30,5 кв. м, если имеются следующие коэффициенты использования площади горячий цех 0,25-0,3; холодный 0,35-0,4, заготовочный- 0,35.

19 Июн 2021 в 19:48
91 +1
0
Ответы
1

Для решения задачи, нужно сложить все площади каждого цеха, умножив их на соответствующий коэффициент использования площади:

S_горячий = 30,5 0,25 = 7,625 кв. м
S_холодный = 30,5 0,35 = 10,675 кв. м
S_заготовочный = 30,5 * 0,35 = 10,675 кв. м

Тогда общая площадь овощного цеха будет:

S = S_горячий + S_холодный + S_заготовочный
S = 7,625 + 10,675 + 10,675
S = 29,975 кв. м

Ответ: S общего овощного цеха составляет 29,975 кв. м.

17 Апр в 16:07
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 493 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир