Для решения задачи, нужно сложить все площади каждого цеха, умножив их на соответствующий коэффициент использования площади:
S_горячий = 30,5 0,25 = 7,625 кв. мS_холодный = 30,5 0,35 = 10,675 кв. мS_заготовочный = 30,5 * 0,35 = 10,675 кв. м
Тогда общая площадь овощного цеха будет:
S = S_горячий + S_холодный + S_заготовочныйS = 7,625 + 10,675 + 10,675S = 29,975 кв. м
Ответ: S общего овощного цеха составляет 29,975 кв. м.
Для решения задачи, нужно сложить все площади каждого цеха, умножив их на соответствующий коэффициент использования площади:
S_горячий = 30,5 0,25 = 7,625 кв. м
S_холодный = 30,5 0,35 = 10,675 кв. м
S_заготовочный = 30,5 * 0,35 = 10,675 кв. м
Тогда общая площадь овощного цеха будет:
S = S_горячий + S_холодный + S_заготовочный
S = 7,625 + 10,675 + 10,675
S = 29,975 кв. м
Ответ: S общего овощного цеха составляет 29,975 кв. м.