Мясо при варке теряет 30 % своей массы. Сколько варёного мяса получиться, если взять 5 кг свежего?

11 Авг 2021 в 19:40
62 +1
0
Ответы
1

При варке мяса теряется 30% своей массы, значит после варки будет остаться 70% от начальной массы.

5 кг * 0.7 = 3.5 кг

Итак, из 5 кг свежего мяса получится 3.5 кг варёного мяса.

17 Апр в 13:29
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 718 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир