Повар в поселковой столовой нужно испечь 360 пирожков. Три часа он выпекал по 80 пирожков в час, а оставшиеся пирожки он хочет испечь за 2 часа. С какой производительностью ему надо работать в эти два часа?

13 Авг 2021 в 19:43
39 +1
0
Ответы
1

Для испечения оставшихся 80 пирожков за 2 часа, повару нужно работать со следующей производительностью:

80 пирожков / 2 часа = 40 пирожков в час

Таким образом, повару нужно работать со скоростью 40 пирожков в час, чтобы успеть испечь оставшиеся пирожки за 2 часа.

17 Апр в 13:25
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 493 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир