Для изготовления 8 кг сыра потребуется 1 центнер молока (40 кг : 5 центнеров = 8 кг : 1 центнер).
Для изготовления 16 кг сыра потребуется 2 центнера молока (40 кг : 5 центнеров = 16 кг : 2 центнера).
Для изготовления 4 кг сыра потребуется 0.5 центнера молока (40 кг : 5 центнеров = 4 кг : 0.5 центнера).
Для изготовления 8 кг сыра потребуется 1 центнер молока (40 кг : 5 центнеров = 8 кг : 1 центнер).
Для изготовления 16 кг сыра потребуется 2 центнера молока (40 кг : 5 центнеров = 16 кг : 2 центнера).
Для изготовления 4 кг сыра потребуется 0.5 центнера молока (40 кг : 5 центнеров = 4 кг : 0.5 центнера).