Повару в поселковой столовой нужно испечь 360 пирожков . Три часа он выпекал 80 пирожков в час, а оставшиеся пирожки он хочет испечь за 2 часа. С какой производительностью ему надо работать в эти два часа?

18 Ноя 2021 в 19:40
47 +1
0
Ответы
1

Для испечения оставшихся 280 пирожков за 2 часа, повару нужно работать со следующей производительностью:

280 пирожков / 2 часа = 140 пирожков в час

Таким образом, повару нужно работать со скоростью 140 пирожков в час, чтобы испечь оставшиеся 280 пирожков за 2 часа.

17 Апр в 08:39
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 89 837 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир