У алешы было 1500 руб он купил 26батареек по43руб а за тем вернул в магазин 8 не исправных батареек и получил за них деньги сколько в результате у него осталось

9 Дек 2021 в 19:44
37 +1
0
Ответы
1

У Алеши было 1500 - 26 * 43 = 1500 - 1118 = 382 руб.

Он вернул 8 неисправных батареек, за которые получил деньги.

Если предположить, что он получил за каждую батарейку по 43 рубля, то за 8 батареек он получил 8 * 43 = 344 руб.

Итак, у него в результате осталось 382 + 344 = 726 руб.

16 Апр в 20:40
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 83 722 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир