Для приготовления 10 пирожков с хурмой необходимо 400г муки , 25 г сахара , 15 г... Для приготовления 10 пирожков с хурмой необходимо 400г муки , 25 г сахара , 15 г маргарина, 10г дрожжей 200г воды для замеса теста, 150 г хурмы 5 г муки, 70г жира и 40 г воды для фарша . сколько продуктов муки, сахара, маргарина , дрожжей, воды, хурмы, жира, муки и воды для фарша потребуется , чтобы испечь: 1) 20; 2) 30; 3) 50; пирожков с хурмой?
1) Для 20 пирожков с хурмой потребуется удвоенное количество продуктов: 800г муки, 50г сахара, 30г маргарина, 20г дрожжей, 400г воды для замеса теста, 300г хурмы, 10г муки, 140г жира и 80г воды для фарша.
2) Для 30 пирожков с хурмой потребуется утроенное количество продуктов: 1200г муки, 75г сахара, 45г маргарина, 30г дрожжей, 600г воды для замеса теста, 450г хурмы, 15г муки, 210г жира и 120г воды для фарша.
3) Для 50 пирожков с хурмой потребуется увеличенное в 5 раз количество продуктов: 2000г муки, 125г сахара, 75г маргарина, 50г дрожжей, 1000г воды для замеса теста, 750г хурмы, 25г муки, 350г жира и 200г воды для фарша.
1) Для 20 пирожков с хурмой потребуется удвоенное количество продуктов:
800г муки, 50г сахара, 30г маргарина, 20г дрожжей, 400г воды для замеса теста, 300г хурмы, 10г муки, 140г жира и 80г воды для фарша.
2) Для 30 пирожков с хурмой потребуется утроенное количество продуктов:
1200г муки, 75г сахара, 45г маргарина, 30г дрожжей, 600г воды для замеса теста, 450г хурмы, 15г муки, 210г жира и 120г воды для фарша.
3) Для 50 пирожков с хурмой потребуется увеличенное в 5 раз количество продуктов:
2000г муки, 125г сахара, 75г маргарина, 50г дрожжей, 1000г воды для замеса теста, 750г хурмы, 25г муки, 350г жира и 200г воды для фарша.