29 Авг 2019 в 15:41
129 +1
0
Ответы
1

Let's simplify the equation step by step:

Expand the left side of the equation:
(х+1)^2 = x^2 + 2x + 1

Expand the right side of the equation:
(1-x^2)/2 = (1/2) - (x^2/2)

Rewrite the equation with the expanded terms:
x^2 + 2x + 1 - (1/2) + (x^2/2) = 4

Combine like terms:
x^2 + x + (2/2) - (1/2) = 4
x^2 + x + 1/2 = 4

Subtract 1/2 from both sides of the equation:
x^2 + x = 4 - 1/2
x^2 + x = 7/2

Therefore, the simplified form of the equation is x^2 + x = 7/2.

20 Апр в 12:47
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 86 846 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир