Почему свёкла доваривается под струёй холодной воды со стороны физики Почему свёкла доваривается под струёй холодной воды объяснить со стороны физики

18 Ноя 2020 в 19:41
82 +1
0
Ответы
1

Свёкла доваривается под струёй холодной воды, потому что это позволяет быстро охладить овощ и остановить процесс приготовления. С термодинамической точки зрения, добавление холодной воды вокруг свёклы создаёт перенос тепла от овоща к воде в соответствии с законом теплопередачи. Это ускоряет процесс охлаждения свёклы и предотвращает её переготовку. Таким образом, использование струи холодной воды при доваривании свёклы помогает сохранить её текстуру, вкус и питательные свойства.

17 Апр в 21:59
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 648 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир