Чтобы огурцы получились малосольными, их нужно хранить в холодном помещении. почему?

22 Июл 2021 в 19:44
61 +1
0
Ответы
1

Огурцы, чтобы получиться малосольными, нужно хранить в холодном помещении, потому что низкие температуры замедляют процессы брожения в соленом растворе, что помогает сохранить огурцы свежими и хрустящими. В холоде они также медленнее прогнивают и на длительное время остаются вкусными и сочными.

17 Апр 2024 в 14:12
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 96 091 автору
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир