6 Мая 2022 в 19:40
54 +1
0
Ответы
1

Когда чайные листья попадают в горячую воду, они начинают выделять свои ароматические и вкусовые вещества. Вода проникает в клетки чайных листьев, расщепляет клеточные структуры и извлекает из них ценные вещества. Таким образом, вода заваривает чай, извлекая из него его вкус и аромат. Этот процесс называется экстрагированием.

16 Апр в 18:37
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 792 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир