Рыба на открытых прилавках с ледяной крошкой не замерзает, потому что эта ледяная крошка поддерживает оптимальную температуру, необходимую для хранения свежей рыбы. Обычно этот лед создается специальными системами охлаждения, которые регулируют температуру, чтобы сохранить рыбу свежей, но не замерзшей. В таком режиме рыба сохраняет свою текстуру и вкус, не теряя качества.
Рыба на открытых прилавках с ледяной крошкой не замерзает, потому что эта ледяная крошка поддерживает оптимальную температуру, необходимую для хранения свежей рыбы. Обычно этот лед создается специальными системами охлаждения, которые регулируют температуру, чтобы сохранить рыбу свежей, но не замерзшей. В таком режиме рыба сохраняет свою текстуру и вкус, не теряя качества.