В магазинах свежую рыбу кладут на открытые прилавки, наполненные ледяной крошкой.Почему рыба на таком прилавке не замерзает, как в морозильной камере?

17 Ноя 2019 в 19:43
148 +1
1
Ответы
1

Рыба на открытых прилавках с ледяной крошкой не замерзает, потому что эта ледяная крошка поддерживает оптимальную температуру, необходимую для хранения свежей рыбы. Обычно этот лед создается специальными системами охлаждения, которые регулируют температуру, чтобы сохранить рыбу свежей, но не замерзшей. В таком режиме рыба сохраняет свою текстуру и вкус, не теряя качества.

19 Апр в 01:42
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 588 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир