Что является растворителем в огуречном рассоле

9 Сен 2019 в 19:41
212 +1
0
Ответы
1

?

Главными растворителями в огуречном рассоле обычно являются вода, уксус и соль. Вода играет основную роль в составе рассола, уксус добавляется для сохранения зеленого цвета огурцов и придания им особенного вкуса, а соль помогает в процессе брожения и придает огурцам характерный соленый вкус. Также к растворителям в огуречном рассоле могут добавляться различные специи и пряности для придания дополнительного вкуса и аромата.

20 Апр в 02:11
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 588 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир