Как произвести расчёт? У меня есть рецептура пирожного, в котором сахар (395гр) дан на приготовление 100 шт по - 42 гр одно пирожное, но мне нужно пересчитать рецептуру на 32 шт по 58 гр, каким образом это сделать правильно и без лишних расчетов?

30 Ноя 2021 в 19:46
75 +1
0
Ответы
1

Для пересчета рецептуры на 32 шт по 58 гр каждое пирожное нужно предварительно найти коэффициент пересчета. Для этого нужно разделить общее количество сахара в рецептуре (395 гр) на общее количество пирожных в рецептуре (100 шт), чтобы найти количество сахара в одном пирожном.

395 гр / 100 шт = 3.95 гр сахара в одном пирожном

Далее умножаем количество сахара в одном пирожном на количество пирожных, которое нам нужно (32 шт), чтобы найти общее количество сахара для 32 пирожных:

3.95 гр * 32 шт = 126.4 гр сахара нужно на 32 пирожных

Таким образом, для приготовления 32 пирожных по 58 гр каждое вам понадобится 126.4 гр сахара.

17 Апр в 08:22
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 91 087 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир